俺物語!!(通常版) [DVD]

監督 : 河合勇人
出演 : 鈴木亮平  永野芽郁  坂口健太郎
  • バップ (2016年4月27日発売)

俺物語!!(通常版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 永野めいちゃんが可愛くて可愛くて、後半可愛いしか言ってなかった。坂口健太郎×鈴木亮平という見覚えのあるキャストに興味を持って観たけれど兎に角めいちゃんが可愛い映画だった。鈴木さんも身体張った演技をしていて凄い。

• ただひたすらにピュア。
    鈴木亮平はすばらしい俳優さん。

• マンガ、アニメ共に未見。猛男かっこいい!砂川くんいいやつ!少女漫画にありがちな展開だけどそれがいい!予告に使ってたキスの練習シーンが映画のオチなのは残念だった。

• 原作未読だが、ストーリーはマンガ。リアリズムはない。でも突き抜けてるからこれはこれでアリかと。
    ヒロインが今どきの美人じゃない絶妙のさじ加減で個人的にはツボでした。

• アニメの方が面白かった。

• いいよ〜〜。漫画も面白かったけど映画もいいよ〜〜。

•  質実剛健で男にはモテモテだけど女の子にはからっきしの高校生が恋をした。

よくあるキュンキュン女子高生ターゲット映画ながら鈴木亮平の芸達者ぶりと永野芽郁の可愛さで女子高生以外も見れる作品。
     しかし永野芽郁の可愛さはズルい。

• 猛男・・・。コミックはもちろん読んでないので、鈴木亮平の猛男しか分かんないんだけど、もう~、人が良すぎ!砂川君も人が良いし、なんか大和ちゃんも、かわいすぎるし!途中のすれ違いにイライラがマックスになってしまったところへ、砂川君の作戦が功を奏して・・・って感じで、1時間15分頃やっと、落ち着いて観れました。はぁ~、猛男、優しすぎるわ。というお話でした。猛男と大和ちゃんは似たもの同士でいいコンビ♪

• 原作を読みたくなる面白さ。
    亮平君のストイックさを事前に聞いていたので、気持ちの入れようが違ったし、チョコチョコ面白い!

タラレバコンビいい味出してた。

メイちゃんが本当にめんこい!!!

若い頃の恋愛を思い出したわ。

• タラレバコンビが出てるので見てみた。ここまで体重の増減できる鈴木亮平すごい。腕とかもちゃんと太くなってるし。
    仙台の雰囲気がいい感じ。

俺物語!!(通常版) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

俺物語!!(通常版) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

俺物語!!(通常版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

俺物語!!(通常版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと