スペシャリストが解説する Amazon Web Services 知っておきたい基礎知識 IT Leaders選書 [Kindle]

著者 : 佐々木大輔
  • インプレス (2016年2月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (119ページ)

スペシャリストが解説する Amazon Web Services 知っておきたい基礎知識 IT Leaders選書の感想・レビュー・書評

• Kindle Unlimitedで読みました。
    短時間で概要を知るには良い本だと思います。

• タイトルにある通りAWSの基礎知識が分かる。AWSの各サービスの概要を説明してくれている。AWSってなにできるの?って人に向いている。

• 初心者には割と読み進めるのがしんどい本でした。

• AWSがざっくりとどういうサービス展開をしているかを知るにはいい。

• AWSでどんなサービスが使えるのか理解するための第一歩には役立つかもしれない。他方で内容が薄くて、もう二度と読み返すことはないだろうと思った。Kindle Unlimitedで流し読みするには合うと思う。

佐々木大輔の作品

阿部 紘久
エリック・リース
ジェームス W....

スペシャリストが解説する Amazon Web Services 知っておきたい基礎知識 IT Leaders選書はこんな電子書籍です

スペシャリストが解説する Amazon Web Services 知っておきたい基礎知識 IT Leaders選書を本棚に登録しているひと

スペシャリストが解説する Amazon Web Services 知っておきたい基礎知識 IT Leaders選書を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スペシャリストが解説する Amazon Web Services 知っておきたい基礎知識 IT Leaders選書を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと