いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズ [Kindle]

• インプレス (2016年1月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (273ページ)

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズの感想・レビュー・書評

• 世の中で飛び交う、グロースハックがちゃんと定義されているようで安心する。
    UX、PM、エンジニア、この3人が小単位であって、ただのデータ分析屋だけで済ませてはいけない。
    あー、スカッとする。勘違いする前にちゃんと読んでおきたい一冊。でも、この3人でちゃんと回せるプロジェクトって、世の中どれだけあるんだろ?私は、そんなチームいたことなくて、もどかしい。

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズを本棚に登録しているひと

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズを本棚に「積読」で登録しているひと

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズはこんな電子書籍です

いちばんやさしいグロースハックの教本 人気講師が教える急成長マーケティング戦略 「いちばんやさしい教本」シリーズの単行本(ソフトカバー)