電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫) [Kindle]

• 講談社 (2016年2月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (110ページ)

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)の感想・レビュー・書評

• 人は大事にしても、しすぎることはないヽ(≧▽≦)ノ
    人を大切にしよう(*´∇`*)

• おもしろくて、そんな気配りまでするのか!ってこともあったけれど、半数(以上)は(実行できているかは別として)きにしていることでした。。。

• 普通の内容。
    接待やゴルフはしたことがないから解らないけれど、普通の仕事の気遣いの範囲かと。

• まじで気配りが鬼。
    オモロイネタは常に持つべき。

• こーゆー本をバイブルだと言ってオススメする部長ってどうなんだろう。書いてあることには賛同できる箇所もあるが、プレゼンテーションが下品。金を取って売る本ではない。

ホイチョイ・プロダクションズの作品

デール カーネギ...
ジャレド・ダイア...
デイル ドーテン
佐々木 圭一
村上 春樹
伊賀 泰代
又吉 直樹
村田 沙耶香
村上 春樹

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)はこんな電子書籍です

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)を本棚に登録しているひと

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

電通マン36人に教わった36通りの「鬼」気くばり (講談社+α文庫)の文庫