かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 赤坂アカ
  • 集英社 (2016年3月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 頭の良さと気位の高さがかえって仇になる、
    あまりにもめんどくさい少年少女の駆け引き。

• 新型恋愛コメディ。
    駆け引きが高度に見せて面白い。

• なんでこのタイミングなのか分からんが、魔が差してしまった。魔が差して良かった。
    まだ天才と頭脳戦が繰り広げられていたなぁ

かぐや様はかわいい。うむ。
    嫉妬に燃えて藤原書記を呪うの可愛い。
    可愛い。

• レビュー数の割に高評価を維持していたため.
    ギャグマンガ.かぐやさん1巻表紙怖すぎですよ(小さく可愛い姿もあるけど).
    目が好き.また,ギャグネタもまだ巻数が少ないのもあるかもしれないが面白い.
    ある程度の下ネタを含んでいるが,笑いたい人にお勧めできる作品.

ドーンだYO♬

• おもしろい

• 話題になっていたので暇つぶしに。
    男女の駆け引きはちょっと間抜けだけど、
    毎回挿入されるヒロインに罵倒されるかもしれない、
    という男側の思い込みを毎回同じ絵で描いていて、
    アニメ的な様式美のある作品かなと思えた。

• 心理戦が最高に面白い

赤坂アカの作品一覧

赤坂アカの作品ランキング・新刊情報

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック