富士山さんは思春期 : 8 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

• 180cm越えの女の子と付き合うことになった160cmぐらいの主人公が、ちょっとずついろいろ頑張るお話。ってか、主人公は二人なのかな?
    見守りたいお年頃の方にお勧めです。

• 修学旅行でみんなの前で告白

• 縺ゅ≠縲∝ョ檎オ舌°縲ゆコャ驛ス縺ク縺ョ菫ョ蟄ヲ譌?。後〒縲√▽縺阪≠縺」縺ヲ繧九?繧偵?繧峨@縺。繧?▲縺溘@縺。繧?≧縺ゥ縺?>譎よ悄縺?縺」縺溘?縺九b縺ェ縲ょキサ譛ォ縺ョ逾樒、セ縺ァ迪ォ縺後§繧?l縺ヲ繧句?エ髱「繧ゅ>縺?ス咎渊縺ォ豬ク繧後k諢溘§縺ァ隱ュ蠕梧─繧よコ?雜ウ縲

• 最初は富士山さんの可愛さを愛でる、健やかで溌剌とした振り撒かれる健全な色気を思春期の男子目線で覗く物語の要素が強かったが、巻数を重ねるごとに上場は成長していき富士山さんと釣り合う関係性を築いた。
    恥ずかしがらずにさらりと格好良い台詞を言えるようになったり、富士山さんを想って立ち向かったりと本当に良い男になったなぁと染み染みと思う。
    富士山さんは言葉少なだが、表情や挙動で伝えられるのは作者の手腕だったなぁとこれまた染み染みと思う。
    1巻での「集合場所」発言から季節は巡り、また花火大会で締めくくられる。憎い演出だよ

• 完!?

オジロマコトの作品