私立常盤坂学院 -immoral game‐ 第1巻 王城エリヤ~冷酷な王は雨下に涙す~ (CV:土門熱)

• CARDINAL
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ・ステラワース全巻購入特典「After Episode typeA ~王の愛情、騎士の熱情~」

• イラスト★★★★★
    シナリオ★★★★☆
    ホ ゙リ ュ- ム★★★☆☆(約1時間)
    音  楽★★★☆☆
    効 果 音★★★★☆
    声  優★★★★★

土門さん流石!
    演技が素晴らしかったです。思わずウルッする場面あり。

教師と生徒もの。
    生徒がトラウマを持っていて、教師がお節介の塊で心を開かせようとする話。
    個人的にはお節介主人公大好きなのですが、あともう一歩な感じもありました。
    流されてるだけというか、主人公には恋愛的な好意はあるのだろうか、とか。

トラウマものなので全体的に重いです。無理やりもあります。
    行為シーンは最後まであったのは1回、エリヤだけ達する場面が1回。
    基本的には「この後最後までやったんだろうな~」という感じでフェードアウトします。
    行為より全体的なシナリオを優先されて作られている作品。
    18歳推奨シチュCDはセックスしてくれたらそれでいいから!って人にはオススメできません。

時折流れるBGMが仰々しい。イラストの雰囲気とピッタリ、という褒め言葉ですがちょっとビックリしました(笑)
    効果音は結構大きめ。

話はとても面白かったですが、やっぱり甘々な行為シーンも欲しかったところ。
    甘々な続編をぜひとも出してほしい。出たら間違いなく聴く!

聴いた人にはわかる「切り干し大根」最高でした!!