.Bloom ドットブルーム vol.01 2016 SPRING [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (393ページ)

• ストーリー重視でエロ少なめのアンソロ。創刊号はテーマが「嫉妬」。
    コンセプト・テーマ共に凄く好きな傾向かもと思い予約購入。どれも格好良かったり可愛い素敵な作品で心に栄養を沢山頂きました!!次の号も楽しみです。

• 高橋秀武先生の「雪と松」が期間限定無料公開!集英社太っ腹〜。
    続くのか?一応一区切りしてたけど。「嫉妬」テーマでとても美味しい。濡れ場綺麗でございました。町医者×殺し屋?

他の作品も試し読みできて気になります。

• イマドキっぽい洒落たデザインなのに、表紙に高橋秀武さん持ってくるあたり攻めてるなーと思って購入。
    ここ最近のアンソロやレーベル乱立に辟易してて期待値低めで読んだのに、どれもめっちゃ面白かった。
    いや、期待値低めだったからこそよりおもしろく感じたんだけどw
    高橋秀武さんはもう別格だけど、虫歯さんとか大森さんとか赤原さんとかちみさんとか面白かったっていうかどれもレベル高くて、あとは好みの問題だと思う。
    個性的な人しかいないから誰かは絶対フィットする感じがある。
    ここ最近のアンソロの中では一線を画しているかも。おすすめ、
    読み切り形式で色んな話が続くっぽい?ので次号も買う。
    あー、コミックス出るといいなー…。安心できないぜ。

高橋秀武の作品