パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫) [Kindle]

著者 : 柳広司
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年3月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)の感想・レビュー・書評

• アニメ視聴後に読んだけど、アニメは結構変わってたんだなあ……と、アニメありきになってしまうけど、アニメでわかりにくかったところ、時代背景なんかがわかりやすくて、小説はやっぱりいいな……。

ジョーカー・ゲームのシリーズはもう一冊「ラスト・ワルツ」があるのかな?

• アニメ、ここまで話入れてたんだな……。
    ラストワルツ、kindle版早く出て欲しい……

• 「追跡」が一番「おお~」ってなった

• アニメ視聴後に読みましたが、アニメが微妙にオチを変えてきているので、アニメの後からでも十分楽しめました。

• 2016/10/3 Amazonよりニコニコカドカワフェアで¥596を¥292でDL購入。

• 結城の過去?とわくわくしたものの。外国人記者と同様、罠にはまりました。

柳広司の作品

米澤 穂信
伊坂 幸太郎
宮部 みゆき

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)はこんな電子書籍です

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)を本棚に登録しているひと

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)の文庫

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)のAudible版

パラダイス・ロスト ジョーカー・ゲーム (角川文庫)の単行本