百姓貴族(4) (ウィングス・コミックス) [Kindle]

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (120ページ)

• 相変わらず荒川父が強すぎる。
    読むたびに農家ハードすぎるだろ!と全国の農家さんへの感謝を思い出させる漫画

• 隧ア縺ョ繝阪ち閾ェ菴薙′縺翫b縺励m縺?▲縺ヲ縺ョ繧ゅ≠繧九s縺?繧阪≧縺代←縲√ユ繝ウ繝昴→縺九b縺?∪縺?s縺?繧阪≧縺ェ縲√?縺」縺九°繧九%縺ィ縺ェ縺剰ェュ縺ソ騾イ繧√i繧後k縲ゅ&縺吶′闕貞キ晏?逕溘?ゅ◎繧後↓縺励※繧ゅ?√?御シ昴∴閨槭>縺溯ゥア縺ァ縺呻シ?シ?シ√?阪▲縺ヲ鬘槭?縺ゥ縺ョ讌ュ逡後b縺翫b縺励m縺?b縺ョ縺?縺ェ縺ゅ?

• 火星開拓の妄想話が面白い。裏百姓貴族は多分本当に単行本一冊くらいのネタはあるだろうが、それ以上にいろんなものがアウトだ。面白いけど笑えない部分も多々あるし。「自分、何教ってきかれたら「お天道様は見てござる教」かなー…」実際、お百姓さんにとっては神様のご機嫌よりお天道様のご機嫌大事だし、誰が見てるっていうよりお天道様見てるから。のほうが価値あるよなーと思う今日この頃。

• 親父要素が少なめになった気がするが相変わらず強すぎ。

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品