オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい! [Kindle]

著者 : 南伸一
  • 西東社 (2016年3月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (258ページ)

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!の感想・レビュー・書評

• 一番わかりやすい決算書の読み方。間違いないと思う。最後まで読めた。

• オールカラーでかつイラストと図解が豊富で、非常に分かりやすかった。実際の決算書を元にした復習用の問題や巻末の決算書に紐付けた索引が、とても便利でした。

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!のその他の作品

南伸一の作品

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!はこんな電子書籍です

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!を本棚に登録しているひと

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オールカラー “ギモン”から逆引き! 決算書の読み方 オールカラーでわかりやすい!を本棚に「積読」で登録しているひと