考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人へ [Kindle]

著者 : 向井領治
  • ビー・エヌ・エヌ新社 (2016年3月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ジャレド・ダイア...
デイル ドーテン
みうら じゅん
ロイ・バウマイス...
ベン・ホロウィッ...

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人への感想・レビュー・書評

• まとまった文章を書くのに特化したMac用アプリケーション『Scrivener』の使い方が書かれた解説書です。一部、日本語での対応がなされていない機能もありますが概ね良さそう。もやもやしたアイデアをアウトプットして整理し、1つの作品として練り上げるのは面白そうです。有効なツールだと思いました。5000円くらいするけど。

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人へを本棚に登録しているひと

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人へを本棚に「読みたい」で登録しているひと

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人へを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人へを本棚に「積読」で登録しているひと

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人へはこんな電子書籍です

考えながら書く人のためのScrivener入門 小説・論文・レポート、長文を書きたい人への単行本(ソフトカバー)