人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバー [Kindle]

著者 : 太宰治
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (99ページ)

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーの感想・レビュー・書評

• 今なお、世にあふれる中二病・高二病罹患者の脳髄を破壊し続ける、傑作中の傑作。いつも世界すべてに恐怖と不信感を抱きながら、ビクビクしつつ生きる葉ちゃんの姿に己を重ね合わせる読者は後を絶たず(私だってその一人だ)。本作を鼻で笑える者は幸せである。叶うならば、そういう人はそのまま、本作をせせら笑える状態をキープして、生涯を終えていただきたい。

• 自分の内面に綺麗に隠している部分が、抉られ、さらけ出される。大人になってから読むと改めて衝撃だった。

• 最初のほうで読むのがつらくなっていたのですが、最後まで読んで、さすがだなぁと思いました。
    太宰治先生の本をもっと読みたい。

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーのその他の作品

太宰治の作品

国木田 独歩
米澤 穂信
コナン ドイル

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーはこんな電子書籍です

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に登録しているひと

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「読みたい」で登録しているひと

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

人間失格 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「積読」で登録しているひと