羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバー [Kindle]

著者 : 芥川龍之介
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーの感想・レビュー・書評

• 普段から短編集はあまり読みませんが、初恋の人とあり蜘蛛の糸・地獄変の次に読みました。
    18篇もあるお得感と、芥川の自伝もあり、また自伝を挟んだものもあり、芥川龍之介が好きな方には堪らなく愛しい一冊だと思います。
    思った程難しくなく、かといい芥川がどんな本を読んだりしたのかも知れる個人的に嬉しい情報がちらほらあります。
    蜘蛛の糸・地獄変をまた読みたくなりました。

• 思っていたよりもずっと軽いタッチで読みやすかったです。

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に登録しているひと

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「読みたい」で登録しているひと

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーを本棚に「積読」で登録しているひと

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーはこんな電子書籍です

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーの文庫

羅生門・鼻・芋粥 アニメカバー版 「文豪ストレイドッグス」×角川文庫コラボアニメカバーのKindle版