ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ) [Kindle]

著者 : 本田
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2016年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 本屋が舞台のエッセイコミックということで「暴れん坊本屋さん」と似ているんだけど、お店の立地と時代柄か、外国のお客さんが多く出てきてそこが今っぽいです。フランス人のお孫さんが喜びそうな日本文化もわかる漫画を探せ!などなどなかなかの難題に挑み続ける本田さんがステキ。本屋スタッフの面々がガイコツ、ガスマスク、能面などみんな何かかぶっているので表情がわからないはずが、リアクションとセリフで十分態度が伝わるのがとてもおもしろい!

• 重版出来の本屋さんサイド版

• Amazon kindleで値引きされていたので購入。

ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ)はこんな電子書籍です

ガイコツ書店員 本田さん 1 (MFC ジーンピクシブシリーズ)のコミック