深呼吸 plus story ~単行本未収録短編集~ (ビーボーイデジタルノベルズ) [Kindle]

著者 : 木原音瀬
  • リブレ (2016年3月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (37ページ)

中村 明日美子
榎田 尤利
木原 音瀬

深呼吸 plus story ~単行本未収録短編集~ (ビーボーイデジタルノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 電子で小冊子とかまとめてくれるのは有難いなぁ。どうしようもなく谷地を好きなクール榛野がどんどん甘え上手でエロくなるのに眩暈がする。それでなくても色っぽいだろう浴衣にノーパンは犯罪だ。そんな榛野に「嫌われたくない」なんて言われたら襲うしかない。なんだか物騒な感想になった。

• 懐かしい!
    本編読んだのは発売された時なのでほぼ5年くらい前になるのかしら。
    好きなお話だったためかすぐに谷地さんと榛野さんとの幸せなお二人の世界にすとんと入ることが出来ました。私までほっこりして優しい気持ちになることが出来ました。
    堅物真面目眼鏡の榛野さんがえっちは積極的で色っぽく官能的。そんなギャップがまたいいですね。
    本編をまた読み返したくなりました。

深呼吸 plus story ~単行本未収録短編集~ (ビーボーイデジタルノベルズ)を本棚に登録しているひと

深呼吸 plus story ~単行本未収録短編集~ (ビーボーイデジタルノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

深呼吸 plus story ~単行本未収録短編集~ (ビーボーイデジタルノベルズ)はこんな電子書籍です