監督 : 武本康弘
出演 : 島崎信長  鈴木達央  豊永利行  内山昂輝  野島健児
  • ポニーキャニオン (2016年7月20日発売)

映画 ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-(通常版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 映画館で見たのもあるけど、青春って良いなって思わされた。泣き虫な私には、涙ポイントがいくつもあって、ハンカチかなり使いました(笑)
    宗介が相変わらず、なんとなく可哀想っていうか損な役回りなんだなって感じた。
    小さい頃のはるやまこ、渚やれいちゃんの姿が見れて可愛かった(^ω^)

• 【劇場】大阪まで行って2回観てきた! 2回ともラストはトイレとの戦いだったけどw 何度でも観れる。良かった! 渚は天使だったし、真琴の破壊力は半端ない! リン宗介はどうしても登場少ないけど、二人とも可愛かったし、ハイスピ組である旭と郁弥、夏也と尚も魅力たっぷり。自分はやっぱりお兄ちゃん属性に弱いらしく、ハイスピ組では夏也先輩に軍配。郁弥くん復活の下りが急展開に感じたけどそれ以外は本当に満足。終始ニヤニヤしてた。貴澄も存在感発揮してたしね! みんなに振られてもめげない、可愛い。みんな可愛い! レイちゃんも可愛かった。名前全く出なかったけどね! めがね! また観に行きたいなぁ。
    特典のコースターは渚とハル1枚ずつ。次はマコ配布回に行ければいいな……。

映画 ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-(通常版) [DVD]はこんな映画です