ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 野田サトル
  • 集英社 (2016年4月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ヒグマとの対決。相変わらずグロいぜぃ

• コミックスでアオリがなくなってるのが惜しいんだけど、アザラシの所。あと、「姫~!!」のくだりはもう、どんな顔していいのか分からくなってくる。とりあえず、あの恋は忘れられないな…いろんな意味で。

• 弱肉強食(文字通り)漫画7巻目。にして初レビュー。
    ヒグマやイノシシや人間による殺人シーンの残酷さを、緻密なデッサンと愛嬌のあるキャラクターとユーモアで見事に相殺している作品。
    メインは宝の地図を手に入れる冒険譚なんだが、子供向けではない。
    殺人シーンはともかく人が食べられてしまう描写は本当に苦手なのだけれど、残酷度とギャグ度がきちんと正比例しているので読みやすい。
    ヒロインの、アイヌのアシリパ(リは小文字)さんが最強だがしかし食いしん坊な可愛い女子なので、ほっこり和む場面にも私は助けられている。
    また、料理や1話完結の登場人物でさえも描写が凝ってるので、某海賊漫画のように長くなる予感。

• 賞も取ってますます目が離せない作品になってきた。

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック