ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 古舘春一
  • 集英社 (2016年5月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (221ページ)

ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 凄く疾走感があってドキドキしながら読みました。みんなカッコよかった。烏野は強豪の名を取り戻したね。

• 白鳥沢の選手は烏野に負けず劣らず魅力的で、このまま退場させるのがもったいないくらい。

• 牛若もバレー馬鹿なのよねぇ。面白みはないかもしれないけれど、揺るがない安定した強さは真のエースですね。チームに彼がいたら、やっぱり彼のチームという気がします^^
     攻め続けて進化し続けて勝利した烏野。全国に行くまでもっと成長するのでしょうね。楽しみです。
     そして青城の及川クンと岩ちゃん。観に来てたのが嬉しい。個人的には及川日向のコンビも見てみたいです。将来的にそういうこともあり得るのかもしれませんね^^

ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ハイキュー!! 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック