終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 枯野瑛
制作 : ue
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (343ページ)

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 2017/10

• リーリアとエルク。エルクと妖精たち。空魚(カーマインレイク)とネフレンと左目。黒髪の獣。ニルスとエルクとびれむ。ラキシュの夢。ヴィレムの最後の愛。灰色の少女の涙。ニルスの最後の力。アイセアは知らない方がいいのだろうか。黒髪の青年と灰色の少女がどうしているか。アイセアには長生きしてほしい。青い髪のリィエル。帰郷。

• 「森の中の倉庫で、のんびりだらだらと毎日を過ごすんす。ちっこい妹たちがわーわー遊んでて、子供っぽい母親役がぱたぱた走り回ってて。そういうのをのんびり眺めながらゆっくり本を読む。穏やか過ぎて、ついつい寿命が延びる毎日っすよ」

• 良かったです。
    面白かったです。
    「実は」的なことがちょっと多くて気になりましたがスルーして読みました。ストーリーが好みなので問題なし。

枯野瑛の作品一覧

枯野瑛の作品ランキング・新刊情報

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #05 (角川スニーカー文庫)の文庫