ヲタクに恋は難しい: 2 (comic POOL) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (130ページ)

• Kindle Unlimitedにて読了。

• 2020/03/22購入・09/05読了。

二藤くんが成海ちゃんをずっと好きだったのだな、という印象のストーリーを番外編で読めて驚きました。
    そして最後で成海ちゃんをデートに誘う二藤。3巻が早くも気になります!
    あとがきではPV作成のエピソードが載っていました。似藤くんの声優さん、演技派というのは節々に出ていたように思います。この頃まだアニメ化の話は夢のまた夢だったんだなぁ。

• 二藤弟ぉぉおお!このマンガの中でのレアっぷりがすごい。いい子だし。
    日曜日の朝の樺倉と小柳がいいなぁ。二藤弟前での小柳の説明がすごい。
    小柳いろいろ好きすぎる。

• 螟ゥ驍ェ鬯シ縺ェ繧ゅ?縺ァ隧ア鬘御ス懊↑縺ゥ縺ィ閨槭¥縺ィ縺サ繧薙→縺九≠?溘↑縺ゥ縺ィ諤昴▲縺ヲ蜑阪?蟾サ縺ッ隱ュ繧薙□縺ョ縺ァ縺吶′縲√%縺ョ蟾サ縺ァ繧ゅユ繝ウ繝昴?縺?>縺励?∝シ溽匳蝣エ縺ァ迚ゥ隱槭?蟷?b蠎?′縺」縺溘@縲∵キア縺剰??∴縺壹↓讌ス縺励s縺ァ隱ュ繧√k縲

• ヲタク達の付き合いが続きますが、ヲタクらしさはやはりあまり感じず。
    ネトゲをみんなでやるとか、アバターの衣装に凝るとか、それをスクリーンショットで撮って満足するとか、そういう事を楽しいと思うのね!という発見はありましたが、「雷が怖いから側に居てあげる」とかは普通のカップルでもあり得るし。学生っぽい感じはするけれども。

先輩カップルのやり取りは勢いがあって面白いですね。

今回の謎単語はSAN値、SANチェック。

• 一巻のイキオイはどこぞ?

ふじたの作品