監督 : 長崎健司
出演 : 山下大輝  三宅健太  岡本信彦  佐倉綾音  石川界人
  • 東宝 (2016年6月29日発売)

僕のヒーローアカデミア Vol.1(初回生産限定版)(イベントチケット優先販売申込み券付き) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• もうなんていうか自分の好きな要素てんこもりで(こういう特殊な学園もので、男女で頑張る、そんな感じの話)、なーんで今まで見てなかったのか。もっと早く見ておけば良かった。
    しかも主人公は周囲に劣っていて、それで頑張るとかそういう話はもうほんとダメ、泣いちゃう。
    1・2話は泣きっぱなしだった。
    ただ結局主人公の『無個性』がそう決着しちゃうの?というのは残念だったけど。話の展開上仕方ないのかなー。
    まあでもまだ実際どうなるかはわからない訳だし、学園のメンバーも続々出て来て続きが楽しみ。

それにしてもボンズはやっぱ作画が綺麗だなー。こういうのを描かせたら右に出るものはいないね。
    ディスクも3話収録でお財布に優しいし。

僕のヒーローアカデミア Vol.1(初回生産限定版)(イベントチケット優先販売申込み券付き) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

僕のヒーローアカデミア Vol.1(初回生産限定版)(イベントチケット優先販売申込み券付き) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア Vol.1(初回生産限定版)(イベントチケット優先販売申込み券付き) [Blu-ray]はこんな映画です