出演 : 小野友樹  梶裕貴  高木渉  櫻井孝宏  小野大輔
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年6月22日発売)

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1<初回仕様版>Blu-ray(イベントチケット(昼の部)優先購入抽選申込券付)の感想・レビュー・書評

• 面白かったよー!長かったけど、飽きることなく毎週見れた。すごい。
    だんだんかっこよくなり艶やかな仗助!!
    最初からやれやれだぜ!な承太郎さん!!
    そして俺馬鹿だからよぉの億泰!!
    いろんなスタンド使いが出てきて多彩で飽きさせない。演出もよい。色彩も独特でよいし、声優の演技もみんなすごい。
    これはジョジョシリーズアニメ見ようと思う。

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1<初回仕様版>Blu-ray(イベントチケット(昼の部)優先購入抽選申込券付)を本棚に登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1<初回仕様版>Blu-ray(イベントチケット(昼の部)優先購入抽選申込券付)を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1<初回仕様版>Blu-ray(イベントチケット(昼の部)優先購入抽選申込券付)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1<初回仕様版>Blu-ray(イベントチケット(昼の部)優先購入抽選申込券付)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1<初回仕様版>Blu-ray(イベントチケット(昼の部)優先購入抽選申込券付)はこんな映画です