キングスマン [SPE BEST] [Blu-ray]

監督 : マシュー・ヴォーン
出演 : コリン・ファース  マイケル・ケイン  タロン・エガートン  サミュエル・L・ジャクソン  マーク・ストロング
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2016年7月6日発売)

キングスマン [SPE BEST] [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 色々ひどいw

• いや〜。
    無茶苦茶イギリスで面白い。音楽と共に色々シュール。エルガーのアレでぶっ飛ぶあそこのシーンとか凄い(笑)
    コナン君と相棒の右京さんを愛しているなら見なきゃ損。007の美学ですね。エレガントでお洒落みが強いので、女の子にもお勧め!レジメンタルストライプのネクタイはええねぇと改めて思ったわ。

• ☆レンタル
    紳士そうに見えて全く紳士的ではないのは、やはり流石イギリスといったところだろう。

音楽と映像でコミカルに見せているのが、鍵泥棒のメソッドとか撮っている、内田監督に近しいものを感じた。

• コリン・ファースがお洒落にスーツを着こなし大暴れな映画。
    斬新な武器を使ったアクションが非常にカッコ良かった。

• コリンファース途中退場は明らか失敗では…

• 意外とグロいシーンがあって、驚きました。しかも、主人公が途中で死ぬなんて想像もしてませんでした。

• アクションシーンとその他のシーンのアンバランスはメリハリとも言えるのかも??

マトリックスをチープにしたような、アクションの演出が、結構面白かった。
    最後の顔が花火になるところは笑かしに来てる

わかりやすくて面白かった

• 紳士でエレガントなのにぶっ飛んだアクションをかましてくるとこが好きでした。対する悪役のキャラがあれなのは皮肉な感じ。花火のところは、よく考えたらすごくエグイのに、映像がシュール過ぎて笑ってしまいました。

• 変わった映画だった。
    こんな映画もあっても良いだろうという感じの映画。
    もうちょっとバランスを取れば良策になったんじゃないかなぁ…

でもB級映画っぽいのが撮りたかったんだろうなきっと。

キングスマン [SPE BEST] [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

キングスマン [SPE BEST] [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

キングスマン [SPE BEST] [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと