HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 冨樫義博
  • 集英社 (2016年6月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

羽海野 チカ

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 独りきりで生きて、独りきりで復讐を遂げようとするクラピカが、レオリオのことを「あの男がいるだけで楽だ」と評したのが、この作品の読者的にも腐女子的にも嬉しくてたまらなかった。
    四番目の王子様(ごめん名前忘れた)が飾っているのはパイロの生首では?というのが悲しくて仕方ない。
    パリストンがいい感じですね。ジンを受け入れざるを得なくなったビヨンド側陣営もなんだか微笑ましい。あと傭兵さんが好みです。

• コミックようやく読めた。
    他にも面白い漫画はあるのだけど、断トツだなと改めて。いや、異色なのかもしれない。
    とても新鮮でどんどんイメージが広がって行く感じ。
    文字が多く小さいのでKindleだと読みづらい箇所があって、そこが(漫画の面白さとは関係なく)マイナスポイントかな。
    次巻はいつになるやら…。

• 冨樫お仕事してくれてありがとう

• 悔しいけどめちゃくちゃ面白くて続きが気になる!!絵もちゃんと描き込んでありますw

• 字が多い。印象としてはそれに尽きる巻でした。

• 駆け引き多くて、セリフが多くて普通のコミックの厚さの筈なのにその倍は読んだ気がする。
    ゴンの出番は少なくクラピカとレオリオがメインです。
    面白いけど、これ本来の読者層はついていけるのだろうか?

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック

HUNTER×HUNTER モノクロ版 33 (ジャンプコミックスDIGITAL)のKindle版