彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで

• メス男子
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• まず最初に言うと、個人的には一切萌えと言う感覚はありませんでした。
    むしろ常にエロシーンではドン引きしてる節も・・・しながらそれでもイケナイものを見てる背徳感とこの後これ結局どうなるんだという単純な好奇心に負けてクリア。

あと何を語るにもまず声優さんの演技のやり切りが秀逸です。こんなに頑張ってくれてるのにソフトの値段これでいいの?となってしまう程度には素晴らしいです、土下座をして感謝するしかない。
    この方の演技を拝むために買うという感じでも後悔はしないと思います。
    私はまさにそれでした。萌えも共感も一切なくストーリーも短めで淡々と進めてすぐ終わりでしたが、出演者さんの演技が拝見できたことで全て許せたので星をつけました。

作りはいたってシンプルで、選択肢もなければ結末分岐も無しの一本道。タイトル以上でも以下でもなく、本当にそうなったら終了の話です。
    これは世に沢山あるシミュレーションゲームの中でも恋愛要素やシチュエーションといったものを全て排除したゲームです。
    背景音っぽい感じでセリフ以外でも喘ぎ声や効果音が無限に流れてるのも追い込み方が徹底してて、なんか感心しました。
    無いはずの息子が起き上がるレベル。

主人公を下に見てるガチムチを組み敷き、主人公側には全く好意はない(むしろ嫌悪)のに回数を重ねるうちに相手が勝手にどんどん態度が変わって終いには見事に雌堕ちしてしまう様を見たいという極めて男性的思考の上級者は是非。

• ゲーム???という感じで選択肢は無かったものののお試しだったという公式さんの情報で納得!フルボイスだし、お値段も安いし、体験版である程度齧っていたのもあったのでわくわくしながら出来ました*^-^*
    一貫して玲二が真由を好きでなければよかったなぁと思うのですがちらちら絡んできたり特典CDでも好意?を見せたりですこしイラリ...
    玲二が今後も康太()だけをすきでいてくれたらと望みつつ終了!
    2時間くらいでサクッとプレイできました!