とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本) [Kindle]

著者 : はあちゅう
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年4月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (131ページ)

とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本)の感想・レビュー・書評

• 主人公とカウンセラーの対話がメインの、小説仕立ての自己啓発本というカンジ。
    ストーリー性があるので、普通の自己啓発本よりも感情移入しやすくて読みやすかったです。
    「セリフ」で言われるからホントに対話を楽しむ様に、頭じゃなくて心に入って来るカンジ。

主人公の奈緒みたいに、何となく鬱々と日々を過ごしている人って多いと思うし、私もそうだから、はっとすることの多い本でした。

リアリティがあって、自分の生活にも照らし合わせやすかったです。
    私も日々の暮らしを少し見直してみようと思います♪

• 本のビタミン剤、的な。大きな目的があって色んな手段としての「シゴト」を日々積み重ねる中で、見えなくなってしまう素のジブン。コトバや物語の力で覗くことができた。

• そうですね、今の自分は自分自身が選んだ結果。。読みやすい本でしたが、心が動きました。

はあちゅうの作品

伊坂 幸太郎
佐々木 圭一
松下 幸之助
デール カーネギ...
川村 元気
ジョン・キム
東野 圭吾
又吉 直樹
佐々木 圭一

とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本)はこんな電子書籍です

とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本)を本棚に登録しているひと

とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本)を本棚に「積読」で登録しているひと

とにかくウツなOLの、人生を変える1か月 (角川書店単行本)の単行本