読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book) [Kindle]

著者 : 立花隆
  • 文藝春秋 (2013年12月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (306ページ)

J・モーティマー...
村上 春樹

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)の感想・レビュー・書評

• ・7/12 読了.書評というより本の紹介で楽しく読めた.それにしても分野が多義に渡ってて誰しも好きな分野の読みたくなるような本が見つかると思う.価格を気にしなければ、ね.小説、フィクションを読まなくなったというのも、人生の限りある時間のなかでは知識教養偏重主義というのはなかなかうなずけるよね.

• 【電子書籍で読書という行為はどう変わるのか】第一部は東大附属図書館副館長と読書の過去・現在・未来について語り尽くす対談。第二部は「週刊文春」で連載の「読書日記」六年分。

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)に関連するまとめ

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)を本棚に「積読」で登録しているひと

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)はこんな電子書籍です

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)の文庫

読書脳 ぼくの深読み300冊の記録 (文春e-book)の単行本