メイドインアビス(4) (バンブーコミックス) [Kindle]

• 竹書房 (2016年4月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (164ページ)

メイドインアビス(4) (バンブーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ぐ、はやく続きを・・・気になるじゃないか。なんだよ、あのカラダのマーキングは・・・嫌な想像しかできないじゃないか・・・今回はというか今回もレグがピンチ。Hなピンチから自身の制限時間、右腕が切り落とされ。この先大丈夫なのかね。ボンドルド、相変わらずゲスいし。

• あぁ^~ナナチ可愛すぎるんじゃぁ^~ほんとナナチがかわいすぎてそれ以上に読んでいて辛くなってくる。
    あいも変わらず愛らしい絵柄と主人公たちを待ち受ける手厳しいエグい洗礼が息つく暇なく襲ってくるアビスの試練は読んでいて辛いものだが、それ以上に冒険心を擽り探求することへの飽くなき人の好奇心がより輝きを増して描かれながらその平行線上にある人の混沌とした業や欲望も描き綴る姿勢は、細部まで造り込められたアビスの世界観と合わさって巻数を経てもなお圧倒し続ける。
    あと、刊行ペースは遅めですが物語自体は停滞感も感じさせることなく意外と早く展開して進むのも好印象。

つくしあきひとの作品

メイドインアビス(4) (バンブーコミックス)はこんな電子書籍です

メイドインアビス(4) (バンブーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

メイドインアビス(4) (バンブーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

メイドインアビス(4) (バンブーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと