秘密 season 0 1 (花とゆめコミックススペシャル) [Kindle]

著者 : 清水玲子
  • 白泉社 (2013年8月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

秘密 season 0 1 (花とゆめコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 鈴木さんとんだいい奴じゃないか。読み終わって、想いは一巻に飛ぶ。つ、つらすぎる……でもこのブロマンスは最高……。

最初から薪と鈴木の話は作者の中できちんと出来上がっていたのだなと思います。秘密の本編と感応し、心情的に齟齬なく成立する作品です。

薪さんが翳りのない笑顔で過ごせた数年があった、という事実が、良くも悪くも余韻を残します。。

• ここから読んでしまいました。話の流れとしては良かったのかな?少し読みにくかったけど、引き込まれました。ミステリー&ホラー

• 秘密に新刊が出てる!と手に取ったら、seazon0ってそういうことなのね。な、第九創設前の薪さんの話。しかも、鈴木って鈴木だ!ややしばらく気がつかなかった。薪さんは薪さんになるべくしてなったんだと納得したのはここだけの話で。「「群れる」のは弱者です」大学生の頃から薪さんは薪さんだった。「トップになれなかったのはもともとあなたにそれだけの才能しかなかったからだ」そんでもって克洋君は思いの外辛口な人で違和感を覚えたが、まぁ、でなきゃ薪さんの側にいないか。と、妙に納得。「薪さんが「眠らない。食べない・喋らない」の最終段階に入ると鈴木さんのギアが6速に入るという…」そんな部下欲しいな。

秘密 season 0 1 (花とゆめコミックススペシャル)はこんな電子書籍です

秘密 season 0 1 (花とゆめコミックススペシャル)のコミック