• アトラス (2016年9月15日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 【豪華版同梱物】豪華<P5アート>トレジャーBOX/ペルソナ5 ART BOOK(仮称)/ペルソナ20thアニバーサリー・オールタイムベストアルバム<CD5枚組>/スペシャルコラボDLC5種セット - PS3の感想・レビュー・書評

• 面白かった

ボリュームすごい。ラスボス前でペルソナ合成に時間かけて130時間
    先が気になってやめられない。飽きない。馬鹿みたいに4やってた頃思い出した。

変わらず音楽大好き。戦闘曲は今回も中毒性高い。夜の曲、ピラミッド、カジノの曲あたりがお気に入り。

難易度は優しめに感じた。アトラスゲームに慣れちゃったのかも。最初のダンジョンが一番難しくて凝っていた気がする。そこは少し残念

前回まではコミュと呼ばれてたやつがコープに変更された。最後までコープを進めると、怪盗だと分かった上で文字通り協力者になってくれるので、前回までより重くて良かった。

ネットでは真エンドが今後配信されるのでは、と期待されているみたい。確かにあってもおかしくない。不自然に残された場所や謎の選択肢とかあるし。楽しみに待ちたい

サントラも待ってます

ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 【豪華版同梱物】豪華<P5アート>トレジャーBOX/ペルソナ5 ART BOOK(仮称)/ペルソナ20thアニバーサリー・オールタイムベストアルバム<CD5枚組>/スペシャルコラボDLC5種セット - PS3を本棚に登録しているひと

ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 【豪華版同梱物】豪華<P5アート>トレジャーBOX/ペルソナ5 ART BOOK(仮称)/ペルソナ20thアニバーサリー・オールタイムベストアルバム<CD5枚組>/スペシャルコラボDLC5種セット - PS3を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 【豪華版同梱物】豪華<P5アート>トレジャーBOX/ペルソナ5 ART BOOK(仮称)/ペルソナ20thアニバーサリー・オールタイムベストアルバム<CD5枚組>/スペシャルコラボDLC5種セット - PS3を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 【豪華版同梱物】豪華<P5アート>トレジャーBOX/ペルソナ5 ART BOOK(仮称)/ペルソナ20thアニバーサリー・オールタイムベストアルバム<CD5枚組>/スペシャルコラボDLC5種セット - PS3を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 【豪華版同梱物】豪華<P5アート>トレジャーBOX/ペルソナ5 ART BOOK(仮称)/ペルソナ20thアニバーサリー・オールタイムベストアルバム<CD5枚組>/スペシャルコラボDLC5種セット - PS3を本棚に「積ゲー」で登録しているひと