ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫) [Kindle]

著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2016年5月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (284ページ)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• ディックスをリーダーとするイケロス・ファミリアは、ウィーネ達を捕獲するが、異端児たちの逆襲を受け、18階層にあるリヴィラは壊滅する。
    ディックスは人造迷宮を作るというダイダロスの妄執を1000年にわたり追及してきた一族の一人だった。
    混乱の中、異端児のモンスターを救うため迷宮に潜るベル。人造迷宮の中にあるイケロス・ファミリアのホームを探しディックスたちと戦闘となる異端児たち。
    ウィーネは額の結晶を奪われ暴走しダイダロス通りへと続く地上へ向かう。
    一時は死ぬ状況だったウィーネはフェルズの渾身の魔法で蘇る。

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫)はこんな電子書籍です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか10 (GA文庫)の文庫