カットバンク [DVD]

監督 : マット・シャックマン
出演 : リアム・ヘムズワース  テリーサ・パーマー  ジョン・マルコヴィッチ  ビリー・ボブ・ソーントン  ブルース・ダーン
  • TCエンタテインメント (2016年7月22日発売)

カットバンク [DVD]の感想・レビュー・書評

• 張本人がそれはないでしょ。あとあの人形みたいのは人のはく製なの?かな?絵に合わせてたのは分かるけどあの意味も分からないしなんだかスッキリしない。

•  ダービーの登場で意外な展開になってくのが面白かった。
    ダービーの推理力、馬鹿力すごい。

• 制作年:2014年
    監 督:マット・シャックマン
    主 演:リアム・ヘムズワース、テリーサ・パーマー、ジョン・マルコヴィッチ、ビリー・ボブ・ソーントン
    時 間:93分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1ch、日:ドルビーデジタルステレオ

何も無い田舎町カットバンク。
    花畑で恋人カサンドラを撮影していたドウェインは、偶然にも老郵便配達員ジョージーが殺される現場も撮ってしまう。すぐに証拠品として保安官にビデオを提出するドウェイン。だがこれは、情報提供の賞金欲しさにドウェインたちが企てた狂言だった。
    しかし、ジョージーが届けるはずだった小包に拘った町一番の変人ダービーが探り始めた事で、事態は思わぬ方向へ転がりだし…。

• 2016/7/23 カットバンクって都市の名前だったんだね〜!何とも カナダのある田舎町で懸賞金を狙った偽装殺人が思わぬ方向に向かう。
    なかなか、面白い映画だったけど…かなり腑に落ちない点も含め ミステリーなのかもしれないけど、実際に殺人者になってしまう あの男の正体が分からないだけでなく、あの小包は一体中身は何だったんだろう⁇というか どこから送られてきたものなのか?執拗に追い求める謎の小包自体が 最後まで謎のまま 何となく象徴である事は分かるけど…余韻残すというより そこが気になりスッキリしないものはあったけど、郵便屋のおじさん 以前もこんな感じの役がらだったような すごい感じ悪さが上手すぎて嫌な人の感じがよく出てました…

カットバンク [DVD]を本棚に登録しているひと

カットバンク [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

カットバンク [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

カットバンク [DVD]はこんな映画です