アーティスト : 駒江クリストフ・ヨウスケ(cv.鈴木達央)  霧澤タクト(cv.宮野真守)  鈴木達央  宮野真守  無月ヒジリ(cv.KENN)  KENN
  • メディアファクトリー (2016年8月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「 スカーレッドライダーゼクス 」オープニングテーマ「 青と紅のフォルツァート 」の感想・レビュー・書評

• アニメがこちらでは放送されてないのが残念。二人とも歌ウマなんだけど…やっぱたっつんはキャラごとに細かいところで歌い方コントロールしてるのがホント凄いと思うわ。マモも無論歌ウマいけど、どれ聴いても「マモだなー」って思うだけだもんなぁ。エンターティメントに特化してる歌い方してるのはたっつんの方だと思う。OCDで自分の「歌い方」を確立していながらもキャラソン歌い分けるなんて芸当を出来る声優は彼くらいじゃなかろうか。

• ひと昔前のアニメのオープニング!って感じがして、そこがSRXらしくて好き。

ドラマCDが予想以上に重い話で、これアニメから入った人大丈夫か?って不安になる内容でした。

TVアニメ「 スカーレッドライダーゼクス 」オープニングテーマ「 青と紅のフォルツァート 」を本棚に登録しているひと

TVアニメ「 スカーレッドライダーゼクス 」オープニングテーマ「 青と紅のフォルツァート 」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ「 スカーレッドライダーゼクス 」オープニングテーマ「 青と紅のフォルツァート 」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ「 スカーレッドライダーゼクス 」オープニングテーマ「 青と紅のフォルツァート 」はこんな音楽です