監督 : スティーヴン・モファット  マーク・ゲイティス
出演 : ベネディクト・カンバーバッチ  マーティン・フリーマン  アマンダ・アビントン
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年8月5日発売)

SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (特典付き2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• シャーロックシリーズ。
    19世紀と現在がうまくミックスされて面白かった。

• ベネディクト・カンバーバッチが好きでTV版も観ていたけど、この独特のシャーロックテイストは楽しめたんだけど、
    内容はいまいちわからなかった。
    前半の10分くらいが(ハドソン夫人、レストレート警部らとの会話)面白かった。
    ワトスンの妻メアリーが優秀ってのはわかった。

SHERLOCK 2015年 90分 英  BSプレミアム
    監督 : スティーヴン・モファット マーク・ゲイティス
    出演 : ベネディクト・カンバーバッチ マーティン・フリーマン アマンダ・アビントン

• [鑑賞方法:2016年2月26日TOHOシネマズ新宿にて]

SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (特典付き2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (特典付き2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (特典付き2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (特典付き2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (特典付き2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です