• LOVE&ART (2016年8月25日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• Vita移植版に映画版に登場した新キャラ岩崎桃介√がプラス(^^♪

切ない物語もまたキュンキュンさせて頂きました。チャーリー推しの私には相変わらずチャーリエンドにぼろ泣きさせて頂きました。ああ、チャーリさんが一番芽衣ちゃんに対して無償の愛を奉げてると思うんだよねぇ!
    他のキャラも大好きだけど、全ての√を終わって彼の√を攻略するとその愛情の深さに泣ける!

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaを本棚に登録しているひと

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

明治東亰恋伽 Full Moon 初回限定紅月ノ鹿鳴館BOX【限定版特典】めいこいステージイベントの先行抽選応募券、オリジナルドラマCD、オリジナルサントラCD、特典小冊子、めいこいステージイベントのネットチケット 同梱 - PS Vitaはこんなゲームです