• 文藝春秋 (2016年6月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (110ページ)

Number(ナンバー)903号 MLB 2016 イチロー未踏の地へ。 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))の感想・レビュー・書評

• 野口みずき引退。お疲れさまでした。その後の日本のマラソン見ると、高橋尚子と野口みずきの二人は、どれだけ化け物だったのか、がわかります。

• MLB中心で、別冊で東京オリンピック特集。

• 日米通算最多安打を射程圏内にしているイチロー。
    まさに旬な人の特集号でした。

野球からちょっと距離を置いている自分でもこのイチローの毎日の成績は気になりますね。
    本当に凄すぎる。
    今号の中にもイチローのルーティンの徹底ぶりが書かれています。
    時計より正確というその繰り返しの凄さをあらためて感じました。

コラムの中では西川美和さんが
    サンフレッチェ広島が目指している新スタジアムのことに触れています。
    広島出身者らしい視点で、オバマ大統領の広島訪問にもひっかけている内容で
    とってもおもしろかったです。

Number(ナンバー)903号 MLB 2016 イチロー未踏の地へ。 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に登録しているひと

Number(ナンバー)903号 MLB 2016 イチロー未踏の地へ。 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Number(ナンバー)903号 MLB 2016 イチロー未踏の地へ。 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に「積読」で登録しているひと