ファイアパンチ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 藤本タツキ
  • 集英社 (2016年7月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

ファイアパンチ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• とにかく絵が綺麗なのでグロさと生々しさが際立っている。そういうものが苦手な人は1話を読み切るのもしんどいかも。
    ジャンプ系漫画は主人公が明確に「こうなりたい」という未来を早い段階で読者に提示してそこへ向かっていく物語が多いけど、1巻読了時点では明確な執着地点が見えないのもしんどい。主人公の復讐の物語なのだろうか?それとも1巻丸々導入部なのか?そこをわくわくしながら読んでいける人はどハマりできるだろう漫画。

• とにかく第1話の衝撃が忘れられない。よく人が死ぬので読んでてツライがその復讐心のためにそこまでするかという主人公。連載がすすむにつれだんだんとだれていくが変な能力の敵がいろいろでてくるのが楽しい

• Kindle期間限定無料版にて。
    肉体の再生能力を持った主人公が、朽ち果てるまで消えない炎という特殊能力に攻撃されたがゆえに、生きながら焼かれ続けるという状態で炎の能力を付加されてしまった。
    常に焼かれ続け、痛みと苦しみに耐え続けながら妹を殺した敵に復讐をするため旅を続ける。
    うーむ。
    暗い。
    ダークだがヒーローでもないかなあ。
    今のところ。
    まだ1巻なのでわからないが、今のところはドロドロした復讐劇でしかないのでイマイチ入り込めないなあ。
    暗く悲しいだけで爽快感などがない。
    続きは保留。

ファイアパンチ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ファイアパンチ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ファイアパンチ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ファイアパンチ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック