• アイディアファクトリー (2016年9月8日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

悠久のティアブレイド -Lost Chronicle- 限定版 - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• テンポも良いしアニメ見てるみたいですごく楽しかったです。
    謎も気になって一気にできたしボリュームも私にはちょうどよかったです。
    ヒロインのイヴちゃんが天真爛漫な野生児で自分の感情に素直ですごく可愛かったです。
    もう一人のイヴちゃんとともに幸せになってほしい女の子でした。
    ご都合主義なとこもあって気になったりしたけど、最終的に幸せになれたならいいかなと思えます。
    生きて好きな人同士一緒にいられたら幸せなんだろうなって。
    エンディングでの生活してる様子が見れるのもよかったです。
    好きなキャラはヤジュル…というかヤジュイヴが好きです。
    ヤジュルルートのイヴちゃんが女神すぎて包容力のある女の子素敵だと思いました。
    勿論全員大好きです、トゥルー後の様子も気になるし是非FD出していただきたいですね。
    アニメ化も待ってます!

悠久のティアブレイド -Lost Chronicle- 限定版 - PS Vitaを本棚に登録しているひと

悠久のティアブレイド -Lost Chronicle- 限定版 - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

悠久のティアブレイド -Lost Chronicle- 限定版 - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

悠久のティアブレイド -Lost Chronicle- 限定版 - PS Vitaはこんなゲームです