一生モノのモテ理論 理想の女性を射止めるテッパン法則 31のルールとタブー (スマートブックス) [Kindle]

著者 : 檀れみ
  • CLAP (2016年5月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (136ページ)

一生モノのモテ理論 理想の女性を射止めるテッパン法則 31のルールとタブー (スマートブックス)の感想・レビュー・書評

• 20代 本書を読んで実践する
    30代 独りよがりしていないか本書を読んで確認する
    40代 若者(自分の子供世代)の行動を理解するために読む
    50代 昔を懐かしく思い出しながら読む
    60代 読まない方は良い

• 一般的な良い人のあり方を、改めて教えてもらった感じ!

• 恋愛本はときどき読むけど、身体障害があると物理的にできないことがいくつかある…。できることもあるけど。

• 冒頭に、著者は他の恋愛指南書とは違うと書いていたが、どこが違うのかよくわからなかった。他の指南書にかいてあることが多かった違う気がする。言い換えれば、結局大事なことは、小奇麗な身だしなみやきちんと挨拶をするなど、当たり前のことをきちんとすること。

• めちゃくちゃつまらなかったです。

• これはビジネスマンとしてのコミュニケーションにも大切なこと

一生モノのモテ理論 理想の女性を射止めるテッパン法則 31のルールとタブー (スマートブックス)を本棚に登録しているひと

一生モノのモテ理論 理想の女性を射止めるテッパン法則 31のルールとタブー (スマートブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

一生モノのモテ理論 理想の女性を射止めるテッパン法則 31のルールとタブー (スマートブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

一生モノのモテ理論 理想の女性を射止めるテッパン法則 31のルールとタブー (スマートブックス)のオンデマンド (ペーパーバック)