After【電子限定版】 (花音コミックス) [Kindle]

• 芳文社 (2016年6月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

After【電子限定版】 (花音コミックス)の感想・レビュー・書評

• 榊と岡田のその後が読めて満足

• シグナル、嵐のあと、初恋のあとさき、に出てきたCPたちのその後を描いた短編集。日常の何気ない一コマが描かれてるんだけど、それぞれの性格がよく出ててどれも面白く、ほんのり幸せになれるお話たちでした。どのCPも好きなんですけど、やっぱり榊と岡田の二人のでこぼこ感というか、榊がやや振り回されてる感じが大好きなんで、日高先生にはまたどこかで描いていただきたいです!(熱望)

• 嵐のあとの二人、すごい好きなので。

• 「嵐のあと」15頁、「初恋のあとさき」4頁、「嵐×シグナル」2頁、「嵐×初恋」2頁、と言った感じ。もちろん「嵐のあと」と解ってポチッとしたわけだけれど「シグナル」の芦原&村上が一番好きな私には、結構出てたりするんじゃ?とイラナイ期待をしてしまったため芦原2コマの登場になんとも切なくはありましたが内容としては最高でした。その他、諸々満足デス。

• 0時5分にやっと密林からクラウドに入ってます通知来た。待ってたよ。小冊子やサイン会に疎い自分には感謝本(眼鏡男子のみ既読)。たった2ページの「休日」に萌え転がる。

• このシリーズ大好きです。

• なんていい時代になったんでしょう! もうこの一言に尽きる(笑) 読んだものもありましたがこうやって小冊子とか纏めてもらえるのはとても嬉しいですよね♡ 『嵐のあとに』の榊と岡田が私も大好きなので、またこの2人を見れたのは良かったわ。相変わらずちょっと面倒臭い性格の榊が大好きですw 描き下ろし、芦原さんが美しくそして変わっていないのが嬉しかった♪ 村上くん愛されてるな♡

• もっと読みた~い(笑)。

• 「シグナル」「嵐のあと」「初恋のあとさき」の番外編で、コミックス未収録のショートをまとめた作品集。
    久々に榊と岡田、美山と仁科らのcpを見て、近況報告的な描き下しもあってうれしかったです。

30Pほどの内容なので、デジタル販売になっているみたいですね…
    小冊子など集めていましたが、CDとかサイン会の小冊子で持っていないものがかなりあって、もう読めないと思ってたから感動。
    表紙と中のイラストのひとつがカラーでとてもきれい!特に
    極上眼鏡男子の表紙だったのがいいです!

ニヤついてしまう話がいっぱいで、短くても楽しく読めました。
    榊と岡田が面白くてキュンキュンwwラブラブ…
    芦原たちも登場してますw
    こんなふうに、あらゆる作品のSS番外編を電子化でいいので、まとめて読めるようにしてくれるとうれしいですよね。

After【電子限定版】 (花音コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと