After【電子限定版】 (花音コミックス) [Kindle]

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (32ページ)

• 嵐のあと、のふたりの短編集。
    一歩踏み出したあとは岡田さんの方がフラット、ってのがよかったです。

• シグナル→嵐のあと→初恋のあとさき→After
    全部kindle

• 小冊子のショートストーリーをまとめたもの。コミックス「嵐のあと」「初恋のあとさき」「シグナル」に出てきた、榊・岡田、美山・仁科、芦原・村上、が登場。その後が幸せそうでなにより♪

順番はたぶんこの順
    「シグナル」(短編)
    「嵐のあと」
    「初恋のあとさき」
    「After」

• 榊と岡田のその後が読めて満足

• 嵐のあとの二人、すごい好きなので。

• このシリーズ大好きです。

• なんていい時代になったんでしょう! もうこの一言に尽きる(笑) 読んだものもありましたがこうやって小冊子とか纏めてもらえるのはとても嬉しいですよね♡ 『嵐のあとに』の榊と岡田が私も大好きなので、またこの2人を見れたのは良かったわ。相変わらずちょっと面倒臭い性格の榊が大好きですw 描き下ろし、芦原さんが美しくそして変わっていないのが嬉しかった♪ 村上くん愛されてるな♡

• もっと読みた~い(笑)。

• 「シグナル」「嵐のあと」「初恋のあとさき」の番外編で、コミックス未収録のショートをまとめた作品集。
    久々に榊と岡田、美山と仁科らのcpを見て、近況報告的な描き下しもあってうれしかったです。

30Pほどの内容なので、デジタル販売になっているみたいですね…
    小冊子など集めていましたが、CDとかサイン会の小冊子で持っていないものがかなりあって、もう読めないと思ってたから感動。
    表紙と中のイラストのひとつがカラーでとてもきれい!特に
    極上眼鏡男子の表紙だったのがいいです!

ニヤついてしまう話がいっぱいで、短くても楽しく読めました。
    榊と岡田が面白くてキュンキュンwwラブラブ…
    芦原たちも登場してますw
    こんなふうに、あらゆる作品のSS番外編を電子化でいいので、まとめて読めるようにしてくれるとうれしいですよね。

日高ショーコ
東京出身の女性漫画家。
代表作『花は咲くか』が2018年に実写映画化されている。

日高ショーコの作品