私の少年 : 1 (アクションコミックス) [Kindle]

著者 : 高野ひと深
  • 双葉社 (2016年6月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

私の少年 : 1 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• Kindle無料お試し版にて。
    お試し版なので短い。
    しかしその短いながらも・・・
    キモいんだよお。
    だからおじさんと女子高生とか、OLと小学生男児とかキモいんだよ。
    入り口でキモイので作品の内容がどうとか頭に入っていかないのだよ。
    この設定がR18のエロマンガだったらなんの文句もないのですよもちろん。
    純愛的な話になるととたんにキモイ。
    そういえばうさぎドロップもものすごいいい感動的なマンガだったのに最終巻で吐きそうになったもんなあ・・・

• 新聞か何かに広告が載っていて気になっていたのを、やっと購入。
    真修が美形で可愛いんだけど、ちょっと大人びているところもあってたまらない。
    続きが気になる作品の一つです。

• 綺麗な絵に惹かれて購入。
    主人公のアラサー女性と小学生の少年の物語。
    少しずつ打ち解けていく二人の姿が好き。

• いろいろと刺さる。そのうえで美少年真修に癒される。この、「刺さる」と「癒す」のバランスがすごい。交互に展開されるのではなく、両者が同時進行する面白い構図になっている。お寿司を食べるシーンがすごかった。

• オネショタっていうジャンルらしいですが、
    独身のOLのお姉さんがいつも公園で夜中までサッカーしている少年に酔って話しかけるところから
    お話がはじまります
    漫画特有の奇抜感とか明るさとなく淡々と話が進んでいく感じです
    嫌いではないのですが、次読もうってテンポ感が
    あんまりないので続き買うのは考慮中です

私の少年 : 1 (アクションコミックス)を本棚に登録しているひと

私の少年 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私の少年 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私の少年 : 1 (アクションコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

私の少年 : 1 (アクションコミックス)のコミック