私の少年 : 1 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 綺麗な絵に惹かれて購入。
    主人公のアラサー女性と小学生の少年の物語。
    少しずつ打ち解けていく二人の姿が好き。

• 4巻まで読了。

• 縺?m繧薙↑譁ケ蜷代↓騾イ繧√◎縺?↑莨冗キ壹◆縺上&繧灘シオ縺」縺ヲ繧九?繝ウ繧ャ縺?縺ェ縺ゅ?ゅ≠縺ィ縺後″縺ョ謇薙■蜷医o縺幃「ィ譎ッ繧呈享隕九☆繧九→繧上>繧上>縺励※縺ヲ縺ェ繧薙□縺区・ス縺励◎縺??

• 2018/01/15 008

• やー。くるねぇ

• Kindle無料お試し版にて。
    お試し版なので短い。
    しかしその短いながらも・・・
    キモいんだよお。
    だからおじさんと女子高生とか、OLと小学生男児とかキモいんだよ。
    入り口でキモイので作品の内容がどうとか頭に入っていかないのだよ。
    この設定がR18のエロマンガだったらなんの文句もないのですよもちろん。
    純愛的な話になるととたんにキモイ。
    そういえばうさぎドロップもものすごいいい感動的なマンガだったのに最終巻で吐きそうになったもんなあ・・・

• 新聞か何かに広告が載っていて気になっていたのを、やっと購入。
    真修が美形で可愛いんだけど、ちょっと大人びているところもあってたまらない。
    続きが気になる作品の一つです。

• いろいろと刺さる。そのうえで美少年真修に癒される。この、「刺さる」と「癒す」のバランスがすごい。交互に展開されるのではなく、両者が同時進行する面白い構図になっている。お寿司を食べるシーンがすごかった。

• オネショタっていうジャンルらしいですが、
    独身のOLのお姉さんがいつも公園で夜中までサッカーしている少年に酔って話しかけるところから
    お話がはじまります
    漫画特有の奇抜感とか明るさとなく淡々と話が進んでいく感じです
    嫌いではないのですが、次読もうってテンポ感が
    あんまりないので続き買うのは考慮中です

高野ひと深の作品