世界一難しい恋 DVD BOX(通常版)

出演 : 大野 智  波瑠  小池栄子  小瀧 望
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 大野氏の演技は始めてみました。主人公の設定として会っているのか、大野氏がもとからこういうタイプなのか、ちっちゃい大人、駄々こねてる~的な演技がぴったりでした。ヒロインの波留は別に波留じゃなくても良いかなって思うくらい存在感はなく。異彩を放っていたのはジャニーズWESTの小瀧氏でしょうか。役柄があの中で飛び抜けて適当でチャラいので良いスパイスになっていたのもあるけど、キャラ立ちしすぎてました。最初は面白く無いかなと思ったけれど、見続けていくと中々の出来でした。

• 恋愛に不器用すぎる大野くんがかわいくてかわいくて。付き合ってからダレたけど付き合う前のドタバタは本当に面白かった。

• 大野くん演技よかった!
    ふとしたセリフが、大野くんの言い方だから面白く聞こえてるところあったと思う。
    私個人的には、波留さんよりも大野くんの方が
    かわいいポイントたくさんあったな〜と思った。

小池栄子の演技よかったな〜
    大野くんと小池栄子のやり取りが楽しみになってた。
    運転手役の杉本哲太さんもすごく良かった。
    おもしろかった。

これは続編ないかな〜とまで思ってしまう。

主題歌もとってもぴったりだなーと思った。

• 35歳ホテル経営社長・鮫島零治が、恋をした!しかし、性格に難ありの彼には恋愛作法がわからない。
    秘書の村沖やライバル会社の社長・和田の力を借りて、恋愛指導を受けながら彼女を振り向かせようと奮闘する。

最初、大野君がラブコメなんて大丈夫~?なんて思っていたけど・・・ゴメンナサイ!とっても面白いドラマだった。やっぱり大野君は演技が上手いんだねぇ。
    「村沖~。俺はコワイよぉ~。幸せすぎて♪」会社でノロけるな(笑)
    そして村沖サンの秘書ぶりが素敵すぎて!運転手の石神さんと零治と3人のシーンが好き。この二人に逐一恋愛報告して全て筒抜けなのも可愛い。
    最終回は最高によかった!5回以上録画を見てしまった。それで気付いたけど、社長は最終回で全然仕事してないわね(笑)

• 大野くんの社長演技が笑える。
    デレデレニタニタしてんのが笑える。
    大野くんラブストーリー似合わないな。笑

いさなみすやお。

• ふつうにおもしろかったw

波瑠さんより大野くんがかわいーー美ーーー(灬╹ω╹灬)w