グッドパートナー 無敵の弁護士 DVD-BOX

出演 : 竹野内 豊  松雪泰子  賀来賢人  山崎育三郎
  • TCエンタテインメント (2016年10月14日発売)

グッドパートナー 無敵の弁護士 DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• とにかく、竹野内豊がかっこいい!!!

• 松雪さん…役作りは無論毎度行っているんだろうけれど、
    その前髪はちょっと…ぱっつん前髪でも美しいけれど
    もっと知的な感じでやってほしかったな…

感想がまず前髪ってどんなだよ、って感じですが
    さすが竹野内さんは最近コメディ感あるCM等にも
    出てるしこういう感じの役もかっこよくハマるなー
    家族内の問題とかもあった訳ですが、元々弁護士だとか
    検察、警察だののドラマ、映画なんかは好きなのでテンポも
    よく毎週楽しめたー
    続編とかあっても面白いと思うけれど、どうなんでしょうか

• 面白かったー続編希望!弁護士ドラマとして毎回わくわく。登場人物みんなキャラがたってるし、竹内くんと松雪さんは本当に元夫婦に見えた。

• とてもおもしろかった!
    竹野内豊ってやっぱりカッコいいんだな!
    松雪泰子も良かったけど、やっぱり竹野内豊!

元夫婦だからケンカのたびに
    パパママとついつい呼び合うところかわいかった(^_^)

賀来賢人はちょっといた意味がわからなかった。
    それも最後までよくわからなかったし
    あんな感じの人って怒られないの?
    最初出てきたとき、この人を更生させてくドラマかと思ってたのに。

脇役はみんなすごく豪華。
    そこも良かった。

• 弁護士モノはとりあえず見るよね、という事で。
    レッドさんのキャラが、『お義父さんと呼ばせて』の砂清水さんとかぶってるwww
    『下町ロケット』での山崎さんのイメージが、『お義父さんと呼ばせて』→『グッドパートナー』ですっかり固定されてしまったような(笑)。
    まぁ、毎回楽しく拝見しました。

• 離婚した元夫婦がそのまま同じ職場で弁護士として活躍。
    時に衝突することも多いけど、やっぱりパートナーとして頼れるところもあったりしてー。

二人がケンカしながら「パパ」「ママ」と夫婦時代の名残が出てしまう場面が可愛くて好き。
    そして豪華な俳優陣で固められて安心して楽しめた。99.9とはまた違う弁護士ドラマ。

続編ありそうだなぁ。

• 1人の人間としてこのドラマ好き!

竹野内豊がイケメンを主張しすぎ!
    松雪泰子も美しすぎ!
    賀来賢人はうるさすぎ!
    杉本哲太は女選びすぎ!
    國村隼はダンディすぎ!

こんな環境で仕事できるなら弁護士になりたい!
    仕事に対する姿勢は見習いたい!

グッドパートナー 無敵の弁護士 DVD-BOXはこんな映画です