偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫) [Kindle]

著者 : 森林原人
  • 講談社 (2016年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (131ページ)

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫)の感想・レビュー・書評

• 【知りたかったのは、現場の人がリアルに感じるエロ。】
    SNSの何かで知って、なんだか気になって購入した本書。
    本当に真面目な本です。
    巷のテクニック本とは違います。
    3大欲求のなかで、唯一他者がいなければ成り立たない性欲。それを、何よりも現場体験している人が考える「エロ」の本質、深かったです。

• それほど期待してなかったけど、めっちゃ面白いんですけど。。
    僕が映画が見る理由の一つがこの本で述べられているような気がする。
    確かに当事者じゃないとわからないけど、でも確かにそこ/その場面に心がありそうな気がするような、人と人が繋がりを感じてるように見ていて想像してしまう、感動してしまう、興奮してしまう物語が好き。それはやはり、一人の人間がある、いる、に関わるのことなのかなと思った。

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫)を本棚に登録しているひと

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論 (講談社文庫)の文庫