終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 枯野瑛
制作 : ue
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• もう一度会えないような 予感で一杯です・・・・ この先 大円満になるのか 非常に心配なラノベ 続きが怖い・・

• ただでさえ終わりの時を迎えようとしている島では陰謀がうずまき,命を投げ出そうとするティアット,その邪魔をするフェオドール。風邪をひいて寝込んだフェオドール。冷静で個性的なパニバル。リンゴとマシュマロ。アイセアの来島。フェオドールの元婚約者。黒い世界。一人で幸せになると言うラキシュとそれを許せないフェオドール。ラキシュとフェオドールは気まずいまま…ラキシュはセニオリスの使い手としての運命を突き進む…? クライマックスのまま物語は次巻へ続く。

• 面白かったです。
    いい人達だなあと思います。

枯野瑛の作品一覧

枯野瑛の作品ランキング・新刊情報

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#02 (角川スニーカー文庫)の文庫