本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」 [Kindle]

著者 : 香月美夜
制作 : 椎名優
  • TOブックス (2016年6月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (252ページ)

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」の感想・レビュー・書評

• すごく盛り上がりました。
    うるうる来ました。
    面白かったです。

自分の中では、ここ数年に読んだ本(シリーズ)の中で一番です。みんなに勧めたい本です。
    きっかけがあればもっともっとみんなに読んでもらえる本だと思います。

NHKでアニメ化とかしないかな。

• 一つのことに向かって、他人の目を気にせず、キラキラした眼で取り組む姿は素敵だと思う。

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」のその他の作品

香月美夜の作品

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」はこんな電子書籍です

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」を本棚に登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部「神殿の巫女見習いIV」を本棚に「積読」で登録しているひと