監督 : ティム・ミラー
出演 : ライアン・レイノルズ  モリーナ・バッカリン  エド・スクライン  T・J・ミラー  ジーナ・カラーノ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2016年10月5日発売)

【Amazon.co.jp限定】デッドプール ブルーレイ版スチールブック仕様 (俺ちゃんステッカー&俺ちゃんカード&日本限定アート グリーティングカード付き) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• まさしく異色のヒーローでした。
    面白かったですが、グロかった・・・

• ライアン・レイノルズ主演。「ヒーローじゃない」最低の主人公デッド・プールの誕生秘話を描いたストーリー。

• 面白かったー!!デッドプール見た目からして好きだけども、キャラもタフで明るくて冗談ばっかりいってて好きだなー!!また恋人であるヴァネッサとの関係性は泣けるものがあった!!でもアクションはわりと落ち着いてる感じかも!もうちょい見たい!

【Amazon.co.jp限定】デッドプール ブルーレイ版スチールブック仕様 (俺ちゃんステッカー&俺ちゃんカード&日本限定アート グリーティングカード付き) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】デッドプール ブルーレイ版スチールブック仕様 (俺ちゃんステッカー&俺ちゃんカード&日本限定アート グリーティングカード付き) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】デッドプール ブルーレイ版スチールブック仕様 (俺ちゃんステッカー&俺ちゃんカード&日本限定アート グリーティングカード付き) [Blu-ray]はこんな映画です